Aromaroc est heureux de vous présenter son nouveau design

Espace client Panier
Espace client Panier

Écrire un commentaire

Vous devez être connecté pour écrire un avis !

Pas encore client ? S'inscrire

Accueil Produits Autre Jojojo buxus kinensis seed oil

Régulatrice et assouplissante, cette huile est un ingrédient apprécié pour son toucher pénétrant qui ne laisse pas de film gras. Elle protège la peau de la déshydratation et est idéale comme support pour créer des huiles de massage et des soins démaquillants. Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de jojoba bio est reconnue pour ses propriétés : Elle protège de la déshydratation et freine les pertes en eau de la peau. Nourrissante, elle pénètre sans laisser de film gras en surface. Ré-équilibrante, elle régule les sécrétions de sébum. L'huile de Jojoba est connue pour son action calmante et réparatrice. Protectrice, assouplissante et adoucissante, elle convient aux peaux sensibles. Régénérante, elle maintient la souplesse et l'élasticité de la peau, et lutte contre les signes du vieillissement cutané. Participe à lisser et à raffermir la peau. INDICATIONS Peaux sèches, très sèches et déshydratées Soin des peaux grasses et mixtes Soin des peaux sensibles Peaux ridées ou prévention du vieillissement Protection de la peau face aux éléments naturels Idéale pour réaliser un démaquillant adoucissant et protecteur UTILISATIONS S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations : Soins de jour pour toutes les peaux Huiles de massage Démaquillants pour les yeux et le visage Huiles de soin après un bain ou une épilation Soins après-rasage Soins anti-âge (laits et crèmes) Crème fluide pour les peaux mixtes SYNERGIES Pour une action tonifiante et anti-âge : huile essentielle de Ciste... Pour renforcer son action apaisante et réparatrice : huile essentielle de Lavande aspic, d'Hélichryse italienne... EN PRATIQUE S'utilise en mélange dans votre préparation huileuse en application quotidienne sur le visage, le cou et le décolleté En tant que phase grasse dans la composition de crèmes pour le corps et le visage L'huile végétale de Jojoba BIO peut également être intégrée dans une base neutre AZ toute prête à hauteur de 5% maximum pour réaliser : une émulsion : avec le Lait végétal neutre BIO, les Crèmes neutres Jeunesse BIO et Désaltérante BIO un gel aqueux : avec le Gel d'Aloe vera BIO un produit moussant : avec la Crème lavante neutre BIO un savon : avec les Base de savon Melt A un dosage compris entre 30 et 95% pour réaliser : une huile micellaire : avec la Base micellaire concentrée PROPRIÉTÉS Comme ingrédient beauté des cheveux, l'huile végétale de jojoba bio est reconnue pour ses propriétés : Rééquilibre les cheveux gras en normalisant la production de sébum. Redonne vitalité aux cheveux secs et cassants. Améliore leur brillance et leur souplesse, les embellit. Réputée pour enrayer la chute des cheveux Nourrit le cheveu.

Avis de nos clients

0/5

0 avis
0
0
0
0
0

Produits similaires

 Amande douce huile végétale
Huiles bio
Amande douce huile végétale
8
Acheter maintenant
Argan biologique huile biologique
Huiles bio
Argan biologique huile biologique
18
Acheter maintenant
Huile d'Argan biologique
Huiles bio
Huile d'Argan biologique
14
Acheter maintenant
Huile de noyau d'abricot
Huiles bio
Huile de noyau d'abricot
10
Acheter maintenant